Размещено на сайте: 17.04.2023 15:22
Ф.И.О. соискателя: | Ву Хоанг Иен |
Тема диссертации: | «Определение консервантов в пищевых продуктах пьезосенсорами на основе молекулярно-импринтированных полимеров» |
Соискание степени: | кандидата химических наук |
Диссертационный совет: | 24.2.288.07 |
Cпециальность: | 1.4.2. – Аналитическая химия |
Дата заседания совета: | 02.05.2023 |
Протокол (выписка из протокола) решения диссовета о допуске или отказе диссертации к защите : |
Протокол_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 03.05.2023 14:38) |
Дата и время защиты: | 05.07.2023 в 14:00 |
Адрес защиты: | г. Воронеж, Университетская пл., 1, ауд. 439. |
Диссертация : |
Диссертация_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 17.04.2023 15:22) |
Автореферат : |
Автореферат_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 03.05.2023 14:39) |
Отзыв научного руководителя/консультанта : |
Отзыв научного_рук_консультанта_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 03.05.2023 14:38) |
Отзыв официального оппонента : |
Отзыв оппонента_Рудакова Л.В._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 19.06.2023 16:16) Отзыв оппонента_Платонов В.И._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 19.06.2023 16:17) |
Отзыв ведущей организации : |
Отзыв организации_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 19.06.2023 16:15) |
Отзывы на автореферат : |
Отзыв_Доронин С.Ю., Косырева И.В._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 26.06.2023 13:14) Отзыв_Калмыкова Е.Н._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 26.06.2023 13:15) Отзыв_Суханов П.Т._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 26.06.2023 13:16) Отзыв_Гуськов В.Ю._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 27.06.2023 11:24) Отзыв_Темердашев З.А._Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 04.07.2023 11:27) |
Сведения о научном руководителе/консультанте, официальных оппонентах, ведущей организации : |
Сведения_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 19.06.2023 16:14) |
Апелляция на решение диссовета по вопросу присуждения уч. степени : | Данные отсутствуют |
Решение Министерства образования и науки РФ по апелляции : | Данные отсутствуют |
Информация о результатах публичной защиты : |
Результаты защиты_Ву_Х.И..pdf (Файл размещен: 10.07.2023 15:47) |
Иная информация о защите, по усмотрению организации : | Данные отсутствуют |