Размещено на сайте: 02.04.2025 11:35
Ф.И.О. соискателя: | Рудаков Ярослав Олегович |
Тема диссертации: | «Референтные и альтернативные способы определения компонентов продукции пищевой промышленности » |
Соискание степени: | кандидата химических наук |
Диссертационный совет: | 24.2.288.07 |
Cпециальность: | 1.4.2. – Аналитическая химия |
Дата заседания совета: | 24.04.2025 |
Протокол (выписка из протокола) решения диссовета о допуске или отказе диссертации к защите : |
Протокол_Рудаков_Я.О..pdf (Файл размещен: 28.04.2025 10:47) |
Дата и время защиты: | 02.07.2025 в 14:00 |
Адрес защиты: | г. Воронеж, Университетская пл., 1, конференц-зал. |
Диссертация : |
Диссертация_Рудаков_Я.О..pdf (Файл размещен: 02.04.2025 11:35) |
Автореферат : |
Автореферат_Рудаков_Я.О..pdf (Файл размещен: 28.04.2025 10:46) |
Отзыв научного руководителя/консультанта : |
Отзыв научного_рук_консультанта_Рудаков_Я.О..pdf (Файл размещен: 28.04.2025 10:47) |
Отзыв официального оппонента : | Данные отсутствуют |
Отзыв ведущей организации : | Данные отсутствуют |
Отзывы на автореферат : | Данные отсутствуют |
Сведения о научном руководителе/консультанте, официальных оппонентах, ведущей организации : | Данные отсутствуют |
Апелляция на решение диссовета по вопросу присуждения уч. степени : | Данные отсутствуют |
Решение Министерства образования и науки РФ по апелляции : | Данные отсутствуют |
Информация о результатах публичной защиты : | Данные отсутствуют |
Иная информация о защите, по усмотрению организации : | Данные отсутствуют |